Корзина
66 отзывов
+380
93
122-32-42
Магазин элитного алкоголя и продуктов питания "EuroFood"!
Корзина
Итальянское мясо в вакуумной упаковке Прошутто "Prosciutto Crudo"
Итальянское мясо в вакуумной упаковке Прошутто "Prosciutto Crudo"

Итальянское мясо в вакуумной упаковке Прошутто "Prosciutto Crudo"

  • В наличии

280 грн./кг

Купить
+38093122-32-42
Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты
Итальянское мясо в вакуумной упаковке Прошутто "Prosciutto Crudo"
Итальянское мясо в вакуумной упаковке Прошутто "Prosciutto Crudo"В наличии
280 грн./кг
Купить
+38093122-32-42
Александр
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Прошутто - это итальянская вяленая ветчина, обычно подаётся тонко нарезанной в сыром виде; этот стиль называют «прошутто крудо» и он отличается от вареной ветчины «прошутто котто».

"Прошутто крудо" на этапах производства не подвергается термической обработке. Чтобы получить великолепно просоленное мясо, которое в нарезке светится на солнце и благоухает, итальянцы могут потратить на это 2 года, но в среднем прошутто изготавливают за 2 месяца. Это мясо содержит много протеинов в концентрированной форме. Вот пример калорийности разновидности прошутто:

Прошутто ди Парма

Белки - 22,6 г

Жиры - 20,9 г

Углеводы - 0 г

Витамины:

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP) – 3,2 мг

Минеральные вещества:

Йод (I) – 5,8 мкг

Железо (Fe) – 2,2 мг

Фосфор (P) - 246 мг

Калий (K) - 421 мг

Натрий (Na) - 1230 мг

Магний (Mg) - 33 мг

Кальций (Ca) - 13 мг

Калорийность - 278,5 ккал

Прошутто часто сравнивают с хамоном, и это не удивительно, ведь и хамон, и прошутто - это одна часть свинины - окорок (вяленая свиная нога). Но итальянское прошутто гораздо влажнее и мягче хамона. Это зависит от пород свиней, от типа их вскармливания, и даже от климата.

Основные
Производитель  Salumeo
Страна производительИталия
ТипВетчины
ФасовкаКусок
СортВысший
Вид по способу обработкиСыровяленые
Тип оболочкиНатуральная оболочка
Тип мяса Свинина
  • Цена: 280 грн./кг